top of page

REVEL

Situé à quelques mètres de la gare Thiers, ce calme appartement accessible par une discrète cour en plein centre ville a fait l'objet d'une rénovation partielle avec l'ambition de s'inscrire dans une lecture contemporaine aux codes méditerranéens.

LOCALISATION

06000 Nice - France

PROGRAMME

Rénovation partielle d'un appartement T3

SUPERFICIE

49m²

ENTREPRISE DE RÉNOVATION

MG Rénovation

PHOTOGRAPHE

Sébastien Icart

Depuis l'entrée, le revêtement de sol a été remplacé par un carrelage beige effet marbre se prolongeant jusque dans le bureau. Plusieurs arches ont été façonnées reproduisant l'arche existante menant à la chambre afin d'unifier les formes courbes.

Une communication entre le bureau et la chambre a été ouverte au moyen de nouvelles arches permettant également une circulation de l'air et de la lumière.

bottom of page